Cantina

La modernità della tradizione

ricerca dei prodotti, allestimenti, accoglienza.

 

Antonello Moscardi è il “front-man” del ristorante, Presidente della Fondazione Italiana Sommelier Abruzzo Centrale, professionista da molti anni, sovrintende alla sala e a tutti gli aspetti inerenti l’ospitalità.

È lui ad occuparsi della ricerca dei prodotti, degli allestimenti e dell’accoglienza, oltre a capitanare la piccola squadra di giovani e giovanissime che si occupano del servizio. Naturalmente cura personalmente la cantina, visitabile ed usufruibile per aperitivi e degustazioni, che offre un panorama ragionato e appassionato del panorama vinicolo italiano (e non solo) con un occhio di riguardo per l’Abruzzo.

 

 

Vuoi condividere questo articolo

Autore

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>